NOVAS TURMAS INICIANDO TODO MÊS
por que se especializar em
ciência e tecnologia de alimentos?
Compreender e entender os diferentes processos tecnológicos envolvidos em toda cadeia
produtiva que vai desde a produção no campo até a mesa do consumidor, além de
acompanhar as tendências de inovação no desenvolvimento de novos produtos.
VOCÊ VAI SE APROFUNDAR EM:
- Segurança Alimentar;
- Gestão Hospitalar;
- Processos de Conservação;
- Tecnologias de Processamento de Bebidas;
- Tecnologias de Processamento de Alimentos;
- E muito mais!
experiências diferenciadas:
Corpo docente
Atuante na Área.
Conteúdo atualizado
a cada módulo.
Instituição com
alto nível de reconhecimento
Nota 5 no MEC.
Apoio pedagógico
aos estudantes.
Direção de Pesquisa e Pós-Graduação: Prof.ª Dra. Rosiane Guetter Mello
Coordenação Geral da Pós-graduação: Profª Me. Eliane Rozados Fernandez Costa
FICOU ALGUMA DÚVIDA?
PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO E ENVIE A SUA MENSAGEM
a faculdades
pequeno príncipe
Dedicada exclusivamente ao ensino da saúde, a Faculdade Pequeno Príncipe é a unidade educacional do Complexo Pequeno Príncipe e vem se consolidando como uma das principais Instituições do segmento no país.
Com metodologias ativas como práticas de ensino, valorizamos o estudante como protagonista do seu processo de aprendizado, sendo colocados diante de desafios semelhantes ao que vão encontrar no dia a dia profissional.